Benenfits:
1. Guarana
• Mengandung jumlah tinggi
guaranine
• Manfaat:
1.
Meningkatkan
energi dan menjaga stamina
2.
Meningkatkan
kemampuan membakar lemak
3.
mempercepat
persepsi
4.
dapat
membantu untuk pulih dari mabuk
2. Cordyseps sinensis
selama berabad-abad
• Juga disebut "cacing
musim dingin rumput musim panas" dalam bahasa
Mandarin
• Manfaat:
1.
Anti-kelelahan
dan energi meningkatkan efek
2.
Melindungi
hati kesehatan dan bertindak sebagai ajuvan pengobatan hepatitis
3.
Mengatur
sistem pernafasan, mencegah bronchitis, influenza, asma
4.
Promosikan
kardiovaskular kesehatan
5.
antioksidan
dan anti-penuaan efek
6.
Meningkatkan
imunitas (meningkatkan makrofag dan aktivitas sel pembunuh alami)
7.
Meningkatkan
libido
3. Miselium Lentinus edodes
• Lentinus edodes miselia
(LEM) adalah bagian vegetatif jamur shiitake.
• Shitake adalah jamur merang
populer dari Timur Jauh
• LEM mengandung, 18 asam
amino, lebih dari 30 enzim, beta-glucan,
erithadenin, ergosterol, lignin, polifenol
• Manfaat:
1.
meningkatkan
kekebalan dan anti kanker
2.
membantu
untuk menaikkan energi dan kewaspadaan
3.
mengatur
tekanan darah
4.
memperbaiki
sistem saraf
4. Brown beras enzim
• Brown Rice adalah salah
satu makanan sehat di planet ini.
• beras Brown tidak diproses,
dan dimurnikan nasi dengan kulit dan kantung
embrio terganggu
• Mengandung berbagai jenis
enzim yang bertindak sebagai katalis (zat yang mempercepat reaksi Facebook
kimia) untuk reaksi kimia tertentu di dalam tubuh seperti pencernaan, produksi
energi sel dan lain-lain
5. Pueraria lobata
• memanjat pohon anggur, melingkar, dan trailing asli ke Jepang selatan
dan
tenggara Cina.
• berisi sejumlah isoflavon yang berguna
Manfaat:
1.
mempromosikan
pembangunan jaringan payudara
2.
mengurangi
gejala menopause
3.
memperbaiki
sirkulasi darah
6. Kolagen
• bahan struktural paling
penting dalam tubuh kita, akuntansi untuk 25% - 30%
dari total protein
• Kolagen menyumbang 70% dari
dermis, dan mendukung struktur kulit dan
kekuatan
• Komponen utama rambut,
kulit, dan kuku
Manfaat:
1.
Mendorong
pertumbuhan tubuh yang optimal dan perbaikan
2.
tubuh
kolagen mengisi ulang sendiri pasokan dan menyediakan nutrisi
penting
untuk membangun kembali sel-sel kolagen
3.
mendukung
kulit halus, berseri-seri, elastis, dan juga lembab untuk
memperlambat pembentukan kerut
4.
Meringankan
nyeri sendi
5.
Rias
kerangka tulang rawan dan jaringan ikat pada sendi
6.
Promosikan
penyembuhan luka
7. Prune ekstrak
• versi kering plum Eropaisi
• tinggi fitonutrien unik
yang disebut neochlorogenic dan asam klorogenat dan
beta-karoten
Manfaat:
1.
Promosikan
sirkulasi darah
2.
Memperkuat
daya tahan tubuh
3.
Merangsang
pergerakan usus dan meningkatkan penyerapan air di usus
besar
4.
Menurunkan
tekanan darah dan kolesterol darah
8. PEARL POWDER
• halus bubuk dari mutiara
nyata yang telah lama dianggap sebagai obat Cina
tradisional reputasi tinggi.
• Mengandung berbagai macam
protein, asam amino, trace elemen dan mineral
• Manfaat:
1.
Meningkatkan
nutrisi kulit dan metabolisme
2.
Mempromosikan
proliferasi sel-sel baru yang sehat dan mempercepat
penyembuhan
luka
3.
Menjaga
kelembaban pada lapisan epidermis
4.
Purge
bintik coklat dan bintik-bintik gelap lainnya di kulit
5.
Mencegah
sel normal tidak rusak oleh radikal bebas endogen atau
peroksida
6.
Memperlancar
kulit yang disebabkan oleh penyakit kulit umum
peradangan
9. SILK peptida
• polipeptida larut air
dibentuk oleh degradasi protein sutra (serat).
• Mengandung 18 jenis asam
amino dan NMF (faktor pelembab alami) yang
hadir dalam kulit manusia.
• Manfaat:
1.
kulit
Memelihara dan memajukan penyembuhan luka
2.
Mengontrol
pertumbuhan melanin kulit
3.
Mempertahankan
kelembaban di kulit
10. Hyaluronic asam (HA)
• Tentu ada di kulit,
ligamen, arteri dan organ lainnya
• Pada kulit, itu ada di
antara sel-sel kulit
• Manfaat:
1.
Menjaga
struktur jaringan kulit
2.
Menjaga
kelembaban untuk menjaga kelembaban kulit
3.
Promosikan
memperbaiki jaringan kulit
11. Stroberi
• Apakah banyak dikonsumsi
baik segar atau dalam makanan disiapkan seperti
jus buah, es krim dan kemacetan.
• Excellent sumber vitamin C,
asam folat dan flavonoid.
• Manfaat:
1.
Mengurangi
radikal bebas dalam tubuh
2.
Mengurangi
resiko kanker dan masalah mata
3.
Membantu
membuang racun dalam darah berbahaya
4.
Menurunkan
tekanan darah dan kadar kolesterol
12. Vitamin C
• Manfaat:
1.
Melindungi
tubuh terhadap stres oksidatif
2.
Mencegah
penyakit kudis, serangan jantung
3.
Turunkan
kadar asam urat serum
4.
Meningkatkan
kolagen sintesis
5.
Bantuan
dalam penyembuhan luka bakar dan luka
13. Bit merah
• sayuran menyenangkan-rasa
yang bisa dimakan mentah, direbus atau
dipanggang.
• Kaya akan anti-karsinogen
dan karotenoid.
• Manfaat:
1.
Tinggi
antioksidan yang mencegah akumulasi radikal bebas
2.
Mengurangi
kadar kolesterol
3.
Menormalkan
tekanan darah
4.
Menjaga
elastisitas pembuluh darah
5.
Merangsang
fungsi sel-sel hati
6.
Meringankan
sembelit
14. Alfalfa
• Sebagian besar
kacang-kacangan dibudidayakan di dunia karena merupakan
salah satu sumber makanan yang paling kaya
gizi.
• Mengandung lebih dari 300
nutrisi dan fitonutrien seperti vitamin A, B6, B12, C,
D, E, K, magnesium, kalsium, besi, fosfor,
kalium, fluoride, serat, antioksidan
(misalnya klorofil), fitonutrien (mis.
octacosanol , karotenoid, saponin).
• Manfaat:
1.
Mengurangi
kolesterol dan kadar gula darah
2.
Memfasilitasi
pencernaan
3.
Meningkatkan
kesehatan hati dan detoksifikasi tubuh dari racun
berbahaya
4.
Mengurangi
gejala menopause dan membuat efek samping pasca-
menopause
lebih mudah ditangani
5.
Meringankan
otot dan kekakuan sendi / nyeri
6.
Perlakukan
ginjal, kandung kemih, prostat masalah dan infeksi saluran
kemih
7.
Meningkatkan
tingkat energi dan mengurangi kelelahan
15. Aloe vera
• Sebuah produk alami yang
banyak digunakan untuk kesehatan, kecantikan,
obat dan sifat perawatan kulit.
• Mengandung 75 unsur yang
berpotensi aktif termasuk vitamin, enzim, mineral,
gula, lignin, saponin, asam salisilat dan
asam amino.
Manfaat:
1.
Bantuan
pencernaan
2.
Mengurangi
peradangan
3.
Membersihkan
dan membuat kulit mulus dan tubuh
4.
Bermanfaat
untuk hati
5.
Bawa
antibakteri dan anti-virus tindakan
16. Barley rumput
• Vegetasi hanya di bumi yang
mungkin dapat menyediakan nutrisi tunggal dari
lahir sampai usia tua.
• Mengandung klorofil, serat,
gluco protein, 18 asam amino serta kaya vitamin
dan mineral.
• Manfaat:
1.
Mengandung
antioksidan
2.
Bantuan
untuk meminimalkan LDL (kolesterol jahat)
3.
Saldo
kesehatan usus dan usus
4.
Meningkatkan
energi dan vitalitas, serta alergi tempur dan stres
5.
Bantuan
kardiovaskular mendukung fungsi
6.
Memperkuat
pertahanan dan detoksifikasi tubuh
7.
Promosikan
kulit rambut, sehat dan kuku
8.
Memperbaiki
DNA dalam sel tubuh
9.
Pengobatan
untuk artritis, migrain, asma, kelelahan dan gangguan
pencernaan
17. Spirulina
• Sebuah alga biru-hijau
mikroskopis yang hidup baik di laut dan air tawar.
Sangat kaya akan kalsium, besi, beta karoten
dan protein •.
Manfaat:
1.
Meningkatkan
imunitas
2.
Melawan
banyak virus termasuk influenza, herpes, dan HIV
3.
Menjaga
kesehatan jantung dan mencegah penyakit jantung
4.
Menurunkan
kolesterol darah dan trigliserida
18. Pueraria mirifica
• Sebuah akar berbonggol
herbal yang ditemukan di Thailand utara dan timur
utara dan Myanmar.
• Kaya phytoesterogens alam.
Manfaat:
1.
Menginduksi
pembesaran payudara
2.
Meringankan
PMS dan sindrom menopause
3.
Menurunkan
hipertensi dan kolesterol dalam darah
4.
Meningkatkan
hubungan seksual, meningkatkan kepercayaan diri dan
karakteristik
feminin
19. Garcinia Cambogia
• Berasal buah kecil berwarna
ungu ke India dan Asia Tenggara.
• Mengandung asam
hidroksisitrat
Manfaat:
1.
Meningkatkan
oksidasi karbohidrat dan meningkatkan metabolisme lemak
2.
Bantuan
untuk menekan dan mengendalikan nafsu makan
3.
Mengatur
insulin
4.
Meningkatkan
energi
20. Chlorella
• Sebuah sel-tunggal ganggang
hijau.
• Kaya akan klorofil,
protein, vitamin dan mineral
• Manfaat:
1.
Hapus
potensi racun dari tubuh
2.
Meningkatkan
sistem kekebalan tubuh
3.
Meningkatkan
pencernaan
4.
Memperlambat
proses penuaan
21. Wheatgrass
• Makanan disusun dari
tanaman gandum umum.
• Mengandung klorofil, asam
amino, enzim, vitamin dan mineral.
• Manfaat:
1.
Promosikan
detoksifikasi
2.
Meningkatkan
sel darah merah
3.
Meningkatkan
kadar gula darah dan tekanan darah dalam tubuh
22. Klorofil
• Sebuah pigmen hijau
ditemukan di kebanyakan tanaman.
• Mengandung vitamin K, C,
asam folat, zat besi, kalsium dan protein
Manfaat:
1.
Meningkatkan
usus, paru-paru dan fungsi jantung
2.
Promosikan
detoksifikasi
3.
Bantuan
dalam penyembuhan luka
4.
Meningkatkan
sistem kekebalan tubuh
5.
Meningkatkan
sel darah merah
23. Cuka sari apel
• Jenis cuka yang dibuat oleh
fermentasi sari apel.
• Mengandung banyak mineral
penting dan elemen
Manfaat:
1.
Mengurangi
alergi, sakit tenggorokan dan infeksi sinus
2.
Menurunkan
tekanan darah dan kadar kolesterol
3.
Merangsang
metabolisme dan meningkatkan berat badan
4.
Memperkuat
sistem kekebalan tubuh
5.
Meningkatkan
pencernaan dan sembelit
6.
Mengurangi
gejala rematik dan asam urat
Tidak ada komentar:
Posting Komentar