Manfa'at Bahan Baku



Benenfits:

1. Guarana

• Mengandung jumlah tinggi guaranine
• Manfaat:

1.            Meningkatkan energi dan menjaga stamina
2.            Meningkatkan kemampuan membakar lemak
3.            mempercepat persepsi
4.            dapat membantu untuk pulih dari mabuk

2. Cordyseps sinensis

   selama berabad-abad
• Juga disebut "cacing musim dingin rumput musim panas" dalam bahasa
  Mandarin

• Manfaat:
1.            Anti-kelelahan dan energi meningkatkan efek
2.            Melindungi hati kesehatan dan bertindak sebagai ajuvan pengobatan hepatitis
3.            Mengatur sistem pernafasan, mencegah bronchitis, influenza, asma
4.            Promosikan kardiovaskular kesehatan
5.            antioksidan dan anti-penuaan efek
6.            Meningkatkan imunitas (meningkatkan makrofag dan aktivitas sel pembunuh alami)
7.            Meningkatkan libido


3. Miselium Lentinus edodes

• Lentinus edodes miselia (LEM) adalah bagian vegetatif jamur shiitake.
• Shitake adalah jamur merang populer dari Timur Jauh
• LEM mengandung, 18 asam amino, lebih dari 30 enzim, beta-glucan,
  erithadenin, ergosterol, lignin, polifenol
• Manfaat:
1.            meningkatkan kekebalan dan anti kanker
2.            membantu untuk menaikkan energi dan kewaspadaan
3.            mengatur tekanan darah
4.            memperbaiki sistem saraf


4. Brown beras enzim

• Brown Rice adalah salah satu makanan sehat di planet ini.
• beras Brown tidak diproses, dan dimurnikan nasi dengan kulit dan kantung
  embrio terganggu
• Mengandung berbagai jenis enzim yang bertindak sebagai katalis (zat yang mempercepat reaksi Facebook kimia) untuk reaksi kimia tertentu di dalam tubuh seperti pencernaan, produksi energi sel dan lain-lain


5. Pueraria lobata

• memanjat pohon anggur, melingkar, dan trailing asli ke Jepang selatan dan
   tenggara Cina.
• berisi sejumlah isoflavon yang berguna
 
Manfaat:
1.            mempromosikan pembangunan jaringan payudara
2.            mengurangi gejala menopause
3.            memperbaiki sirkulasi darah



6. Kolagen

• bahan struktural paling penting dalam tubuh kita, akuntansi untuk 25% - 30%
   dari total protein
• Kolagen menyumbang 70% dari dermis, dan mendukung struktur kulit dan
   kekuatan
• Komponen utama rambut, kulit, dan kuku
 
  Manfaat:
1.            Mendorong pertumbuhan tubuh yang optimal dan perbaikan
2.            tubuh kolagen mengisi ulang sendiri pasokan dan menyediakan nutrisi
     penting untuk membangun kembali sel-sel kolagen
3.            mendukung kulit halus, berseri-seri, elastis, dan juga lembab untuk
          memperlambat pembentukan kerut
4.            Meringankan nyeri sendi
5.            Rias kerangka tulang rawan dan jaringan ikat pada sendi
6.            Promosikan penyembuhan luka



7. Prune ekstrak

• versi kering plum Eropaisi
• tinggi fitonutrien unik yang disebut neochlorogenic dan asam klorogenat dan
  beta-karoten

Manfaat:
1.            Promosikan sirkulasi darah
2.            Memperkuat daya tahan tubuh
3.            Merangsang pergerakan usus dan meningkatkan penyerapan air di usus
     besar
4.            Menurunkan tekanan darah dan kolesterol darah


8. PEARL POWDER

• halus bubuk dari mutiara nyata yang telah lama dianggap sebagai obat Cina
   tradisional reputasi tinggi.
• Mengandung berbagai macam protein, asam amino, trace elemen dan mineral

• Manfaat:
1.            Meningkatkan nutrisi kulit dan metabolisme
2.            Mempromosikan proliferasi sel-sel baru yang sehat dan mempercepat
     penyembuhan luka
3.            Menjaga kelembaban pada lapisan epidermis
4.            Purge bintik coklat dan bintik-bintik gelap lainnya di kulit
5.            Mencegah sel normal tidak rusak oleh radikal bebas endogen atau
     peroksida
6.            Memperlancar kulit yang disebabkan oleh penyakit kulit umum
          peradangan



9. SILK peptida

• polipeptida larut air dibentuk oleh degradasi protein sutra (serat).
• Mengandung 18 jenis asam amino dan NMF (faktor pelembab alami) yang  
  hadir dalam kulit manusia.

• Manfaat:
1.            kulit Memelihara dan memajukan penyembuhan luka
2.            Mengontrol pertumbuhan melanin kulit
3.            Mempertahankan kelembaban di kulit


10. Hyaluronic asam (HA)

• Tentu ada di kulit, ligamen, arteri dan organ lainnya
• Pada kulit, itu ada di antara sel-sel kulit
• Manfaat:
1.            Menjaga struktur jaringan kulit
2.            Menjaga kelembaban untuk menjaga kelembaban kulit
3.            Promosikan memperbaiki jaringan kulit



11. Stroberi

• Apakah banyak dikonsumsi baik segar atau dalam makanan disiapkan seperti
  jus buah, es krim dan kemacetan.
• Excellent sumber vitamin C, asam folat dan flavonoid.

• Manfaat:
1.            Mengurangi radikal bebas dalam tubuh
2.            Mengurangi resiko kanker dan masalah mata
3.            Membantu membuang racun dalam darah berbahaya
4.            Menurunkan tekanan darah dan kadar kolesterol



12. Vitamin C

• Sebuah gizi yang penting bagi manusia
• Manfaat:

1.            Melindungi tubuh terhadap stres oksidatif
2.            Mencegah penyakit kudis, serangan jantung
3.            Turunkan kadar asam urat serum
4.            Meningkatkan kolagen sintesis
5.            Bantuan dalam penyembuhan luka bakar dan luka



13. Bit merah

• sayuran menyenangkan-rasa yang bisa dimakan mentah, direbus atau
  dipanggang.
• Kaya akan anti-karsinogen dan karotenoid.
• Manfaat:
1.            Tinggi antioksidan yang mencegah akumulasi radikal bebas
2.            Mengurangi kadar kolesterol
3.            Menormalkan tekanan darah
4.            Menjaga elastisitas pembuluh darah
5.            Merangsang fungsi sel-sel hati
6.            Meringankan sembelit


14. Alfalfa

• Sebagian besar kacang-kacangan dibudidayakan di dunia karena merupakan  
   salah satu sumber makanan yang paling kaya gizi.
• Mengandung lebih dari 300 nutrisi dan fitonutrien seperti vitamin A, B6, B12, C,  
  D, E, K, magnesium, kalsium, besi, fosfor, kalium, fluoride, serat, antioksidan  
  (misalnya klorofil), fitonutrien (mis. octacosanol , karotenoid, saponin).

• Manfaat:
1.            Mengurangi kolesterol dan kadar gula darah
2.            Memfasilitasi pencernaan
3.            Meningkatkan kesehatan hati dan detoksifikasi tubuh dari racun
     berbahaya
4.            Mengurangi gejala menopause dan membuat efek samping pasca-
     menopause lebih mudah ditangani
5.            Meringankan otot dan kekakuan sendi / nyeri
6.            Perlakukan ginjal, kandung kemih, prostat masalah dan infeksi saluran
     kemih
7.            Meningkatkan tingkat energi dan mengurangi kelelahan


15. Aloe vera

• Sebuah produk alami yang banyak digunakan untuk kesehatan, kecantikan,   
  obat dan sifat perawatan kulit.
• Mengandung 75 unsur yang berpotensi aktif termasuk vitamin, enzim, mineral,
   gula, lignin, saponin, asam salisilat dan asam amino.

Manfaat:
1.            Bantuan pencernaan
2.            Mengurangi peradangan
3.            Membersihkan dan membuat kulit mulus dan tubuh
4.            Bermanfaat untuk hati
5.            Bawa antibakteri dan anti-virus tindakan



16. Barley rumput
 
• Vegetasi hanya di bumi yang mungkin dapat menyediakan nutrisi tunggal dari  
   lahir sampai usia tua.
• Mengandung klorofil, serat, gluco protein, 18 asam amino serta kaya vitamin  
   dan mineral.

• Manfaat:
1.            Mengandung antioksidan
2.            Bantuan untuk meminimalkan LDL (kolesterol jahat)
3.            Saldo kesehatan usus dan usus
4.            Meningkatkan energi dan vitalitas, serta alergi tempur dan stres
5.            Bantuan kardiovaskular mendukung fungsi
6.            Memperkuat pertahanan dan detoksifikasi tubuh
7.            Promosikan kulit rambut, sehat dan kuku
8.            Memperbaiki DNA dalam sel tubuh
9.            Pengobatan untuk artritis, migrain, asma, kelelahan dan gangguan
     pencernaan


17. Spirulina

• Sebuah alga biru-hijau mikroskopis yang hidup baik di laut dan air tawar.
  Sangat kaya akan kalsium, besi, beta karoten dan protein •.

  Manfaat:
1.            Meningkatkan imunitas
2.            Melawan banyak virus termasuk influenza, herpes, dan HIV
3.            Menjaga kesehatan jantung dan mencegah penyakit jantung
4.            Menurunkan kolesterol darah dan trigliserida



18. Pueraria mirifica

• Sebuah akar berbonggol herbal yang ditemukan di Thailand utara dan timur
  utara dan Myanmar.
• Kaya phytoesterogens alam.
Manfaat:
1.            Menginduksi pembesaran payudara
2.            Meringankan PMS dan sindrom menopause
3.            Menurunkan hipertensi dan kolesterol dalam darah
4.            Meningkatkan hubungan seksual, meningkatkan kepercayaan diri dan
     karakteristik feminin


19. Garcinia Cambogia

• Berasal buah kecil berwarna ungu ke India dan Asia Tenggara.
• Mengandung asam hidroksisitrat

Manfaat:
1.            Meningkatkan oksidasi karbohidrat dan meningkatkan metabolisme lemak
2.            Bantuan untuk menekan dan mengendalikan nafsu makan
3.            Mengatur insulin
4.            Meningkatkan energi


20. Chlorella

• Sebuah sel-tunggal ganggang hijau.
• Kaya akan klorofil, protein, vitamin dan mineral

• Manfaat:
1.            Hapus potensi racun dari tubuh
2.            Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
3.            Meningkatkan pencernaan
4.            Memperlambat proses penuaan

21. Wheatgrass

• Makanan disusun dari tanaman gandum umum.
• Mengandung klorofil, asam amino, enzim, vitamin dan mineral.

• Manfaat:
1.            Promosikan detoksifikasi
2.            Meningkatkan sel darah merah
3.            Meningkatkan kadar gula darah dan tekanan darah dalam tubuh



22. Klorofil

• Sebuah pigmen hijau ditemukan di kebanyakan tanaman.
• Mengandung vitamin K, C, asam folat, zat besi, kalsium dan protein

Manfaat:
1.            Meningkatkan usus, paru-paru dan fungsi jantung
2.            Promosikan detoksifikasi
3.            Bantuan dalam penyembuhan luka
4.            Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
5.            Meningkatkan sel darah merah



23. Cuka sari apel

• Jenis cuka yang dibuat oleh fermentasi sari apel.
• Mengandung banyak mineral penting dan elemen

Manfaat:
1.            Mengurangi alergi, sakit tenggorokan dan infeksi sinus
2.            Menurunkan tekanan darah dan kadar kolesterol
3.            Merangsang metabolisme dan meningkatkan berat badan
4.            Memperkuat sistem kekebalan tubuh
5.            Meningkatkan pencernaan dan sembelit
6.            Mengurangi gejala rematik dan asam urat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar